Ещелетнее. Просто

Лина Корочка
Цинии-глицинии,
Кашки да ромашки,
Краски, тени, линии,
На реке барашки.

Кактусы-фонарики,
Колючие лучи...
Ежистые драники,
Сонные грачи.

Стелет рвань ковыльную
Под ноги ветрам
Вольница кобыльная
С горем пополам.

Счастье с неба свесилось,
Смотрится в окно.
Здравствуй, солнцелетнее,
Хмель и дождь стеной!