ты не забыл меня

Агата Круг
Ты не забыл меня
Я знаю
В твоей душе
Паршивой
Я застряла
Лихо
Такое сотворила...
Ух!
Будешь вспоминать
До гроба
Мою ты страсть
Безумную
Как ты есть сам
Высокомерием
Болеющий
Самец
Избавилась
Навек
Я от твоих утех
Ты не забыл меня
Я знаю
Ночами часто
Вспоминаешь
Когда бессоницей
Страдаешь
Мобильный друг
Всегда лишь рядом
Стихи мои почитываешь
Зря ты
Дары небес
Глупец
Ценить
Возможно
Научила
И миссию
Свою на этом
Завершила.