Праздничное

Михаил Озмитель
В Божьей горнице, где ангелы воркуют,
моя бабушка живёт Перепетуя, -
молода, как старости не знала,
будто не было войны-лесоповала,
будто угольной не надышалась пылью, -
ходит-гладит ангельские крылья:

- Слава тебе, Боженька, за всё!