Я губы вновь во сне целую

Юрий Зобнев
Я губы вновь во сне целую,
К ним прикасаясь чуть дыша.
Ко всем друзьям тебя ревную,
И как струна звенит душа.

Струна натянутая страстью,
И от любви поёт навзрыд.
Она безумно рвётся к счастью,
Там сердце бедное грустит.

А ты во сне подаришь радость,
И растворишься, как мираж.
А я испить хотел бы сладость,
Чтоб утолить на время блажь.