К тебе

Юрий Зобнев
К тебе хотел бы прикоснуться,
Вдыхая тела аромат.
С тобой в нирвану окунуться,
И не найти пути назад.

Целуя жадно твоё тело,
Шептать на ушко, только ты.
Касаясь носика несмело
И глаз безумной красоты.

Играть опухшими сосками,
Лаская нежно языком.
И жить тобой, а не мечтами,
Хмелеть тобой, а не вином.

Целуя шейку, ушки, мочки,
А так же, каждый пальчик твой.
Чтоб довести тебя до точки,
Всё отдавать тебе одной.

Чтоб ты в экстазе улетала
И наслаждалась, чуть дыша.
Познала то, чего не знала,
И счастьем полнилась душа.