Един народ России!

Виталий Аляров
Россию в угол НЕ ЗАГНАТЬ-
Она сама туда загонит,
Того, кто будет выступать,
Кто на Россию "Тучи гонит".

Того, кому нужна война-
Кто держит меч в открытых ножнах,
Кто на Россию наплевать-
Хотел бы - да никак не может.

Не может только потому,-
Что нынче сильная Россия,
Не даст себя в обиду НИКОМУ-
И даже тем, КТО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!

И МЫ-НЕ ТЕ, КТО ЛЫКОМ ШИТЫ-
Мы знаем всех, наперечёт,
Кто нам огнём открыто дышит,
Кто НАМ СТРАДАНЬЯ ПРИНЕСЁТ!

Наш ДУХ СИЛЁН! МЫ ВСЕ ЕДИНЫ!
МЫ всем народом - ЗАОДНО!
Сейчас МЫ-СИЛЬНАЯ РОССИЯ-
И НЕ БОИМСЯ НИКОГО!

Россию в угол НЕ ЗАГНАТЬ-
Она сама ДРУГИХ НАУЧИТ,
Всех ТЕХ,КТО ЛЮБИТ ВОЕВАТЬ,
Кого ИСТОРИЯ НЕ УЧИТ!