Уходят берега

Наталья Берлик-Рич
Уходят берега
Смыкаясь где-то там
И плещется вода и бурунами
Кажется надежда
Впереди


Зову себя дурашка
Надежда впереди???ха!
Но мне это не странно
Я ничего не жду

Когда-то звёзды
Вечерние считая
МЫ были в восторге...
Удивлялась
И казалось счастье

Нет больше берегов
Нет больше смысла
Слова затисканы

но...но...но...
Быть может завтра
Тот робкий лучик
Из-за облаков
Вдруг подмигнёт мне

Ну что  плакса? -
Всё будет и лодка поплывёт

И вспомнишь лёгкость
Слов...улыбки смех
И дружбу что так важна
А может боле...