Ты

Юрий Зобнев
Ты появилась как мираж
Среди пустыни раскалённой.
Украсив серый тот пейзаж
Своей улыбкой удивлённой.

Зашевелилось всё вокруг,
Природа поменяла краски.
Вокруг меня замкнулся круг,
Ты фея из красивой сказки.

Ты мой надёжный островок,
На нём так мило и уютно.
Здесь я испил любви глоток,
Тебя желая поминутно.

Тут я тонул в твоих глазах,
Они бездонны и красивы.
Такой ты и жила в мечтах,
Но вот немножечко строптивых.