Знаешь ты мне не чужая

Вова Везунчик
Знаешь ты мне не чужая
Для меня милая и родная
Увсех на виду тебя украду
В далёкий край свой увезу

Пусть соседи ругают
Они нечего не узнают
Что у нас с ней первая любовь
Пришла в пятдесят лет вновь

Моя душа от страсти кипела
Так к тебе она хотела
На руках от несу к венцу
И больше не куда не отпущу

Успокою любовью твою боль
С тобой теперь одна кровь
Все обиды отпусти
Мы вместе и тайны позади