внутреннее одиночество 190817 18-30

Алла Колтакова
Каждого ищущего человека, всегда будет сопровождать внутреннее одиночество.Наверно потому что, в поиске истины мы развиваемся. Проходим разные этапы познания мира в которых присутствуют такие уроки( экзамены) оказывающие влияние на эмоциональную сферу : обиды, разочарования,страхи и т.д.
  Только через прощение, принятие, благодарение  мы понимаем, что суть истины — это любовь.Только так мы обретаем себя, становимся единым целым со всем миром и переходим на восходящий этап развития, где вместо одиночества даются другие испытания...
( Размышления вслух)190817 18-30