Бываем часто мы не правы

Юрий Зобнев
Бываем часто в жизни мы не правы,
И делаем ошибки мы порой.
Меняем лошадей у переправы,
С собою мы ведём незримый бой.

А время так безумно пролетает,
Стирая без остатка наши дни.
И юность с каждым часом наша тает,
Лишь оглянувшись спросим, где они.

Жаль, эти дни развеяло ветрами,
И нам дороги нет туда назад.
Они давно живут за облаками,
Но каждый в них вернуться был бы рад.