Не забывайте дети матерей...

Виталий Аляров
Не забывайте дочери про Мать!
Ведь Вы, наверно, сами уже мамы.
Настанет время-Вам придётся ждать-
Как ждали в своё время Ваши Мамы!

Не забывайте сыновья про Мать!
Про ту, которая ночей не досыпала,
Которая умела долго ждать-
Всем сердцем, всей душою ожидала!

Не забывайте дети свою Мать-
Она для Вас-как Светоч в тёмной ночи,
Смотрите,как-бы к ней не опоздать-
Чтоб не было Вам больно-очень-очень...

Они НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НАЗАД-
Они глядят во все глаза оттуда...
Она была, и есть, и будет - Мать-
И нету никакого в этом ЧУДА!
  Не забывайте, дети, матерей!