Потанцуй со мною, милый, потанцуй

Лидия Леготина
Потанцуй со мною,милый, потанцуй..
Осуждающие взгляды хуже пуль,
Нас уже с тобой готовы растерзать,
Чтоб упали сразу" мордой на асфальт"
Чтоб запнулись и сломали что нибудь,
Падай милый, но лицом ко мне на грудь.
Только мы не поддаемся колдовству,
Осторожно держишь руку навесу,
А другая ниже талии чуть-чуть.
Потанцуем? Румбу, танго, что-нибудь.