Когда Поэзия с тобой

Нина Дементий
Поэтом можешь вовсе ты не быть,
Возможно, ты – талантливый читатель,
Эвтерпы, Каллиопы лучший друг,
Мадам Эрато страстный воздыхатель.
Будь верен им:
Прекрасен  день любой,
Коль лучезарная Поэзия с тобой!