Ухожу я от вас...

Александр Юрков -Водолей
Ухожу я от вас,
По ту сторону рая.
Надоело мне всё –
Эта ложь и бардак.
И пою, и пишу я
Немного играя.
Эту жизнь, как спектакль,
Попадая не в такт.

Здесь не будет чудес,
Я давно это понял.
Ну, а к Богу взывать –
Одинок крик в пустыне.
Всё для старта в века,
Этот Бог подготовил-
Занимайте места-
В измеренья иные…

Александр Юрков 19.08.2017 год