Это никогда не закончится

Елена Радостная
Это никогда не закончится..
Почему ты пришёл ко мне?
Не желая тревожить прошлое,
Снова жизнью бурлишь в моей тьме.

Не стараясь напомнить сердцу,
Ты опять все пределы стёр..
Открываются древние дверцы,
И любовью горит мой костёр..

Моя бездна не знает пределов.
Глубока, бесконечна она..
Улетаю с тобой на крыльях..
В Мир прекрасный, где Радость Жива!

Ты не веришь, но есть страна Счастья!
Только в ней расстилается Свет..
Я даю моей жизни одно обещание,
Погружаться в любовь - я даю Мой Обет..

Сколь ко б ни было в жизни чужого,
Сколь б ни было препятствий в Пути,
Без отказа пойду в Сердце Мира,
Что царит у меня Внутри.....

Если боле тебя не увижу..,
Не услышу Твой голос родной..
Будешь Жить в моей Тьме по-прежнему..
для Души моей вечный Огонь
19.08.2017
(С)Елена Радостная