А ты красивая такая

Мэри Снегова
А ты красивая такая.
Признаться в этом так хочу.
Тоска сама себя таскает.
Вновь всё сдержу, и промолчу.

Я стану ветром,  солнцем, морем.
Сложу к ногам твоим цветы.
Не поделюсь бедой и горем.
Пусть все сбываются мечты.

Ты словно солнышко мне светишь.
Сияешь искрами любви.
Покоем на тоску ответишь.
Лишь только в радости живи.

Вновь посмотрю сейчас на фото.
Польётся тихая слеза.
Ты на войне- моя свобода.
Увидеть бы суметь глаза.

И я вернусь, я обещаю.
За боем полыхает бой.
Враги, к несчастью не прощают.
Хочу увидеться с тобой.

Я вырвусь из огня, кострища.
Пожары жажду затушить.
Вернусь домой, на счастье нищий.
Но снова пожелаю жить.

Нет, не умру, убит не буду.
Пускай все рушатся мосты.
Дорогу озаряешь чудом.
Всегда, везде одна лишь ты.