Так манит звездный свет

Милана Миленс
Разлука вновь, на сердце раны
Нас разделяют чужие страны
Как быть теперь мне без тебя
Прошу ответь мне, но любя, любя

Лишь километры, расстояние
С ума нас сводит расставание
В наших сердцах любовь живет
Прошу тебя, ну побудь еще, еще

Так манит звездный свет
В небесах я ищу ответ
Чтобы с тобою вновь остаться
Ведь тонкой нитью мы
Навеки с тобой связаны
Судьба связала нас вновь тайно


(фото с интернета)