***

Анатолий Балла
Месяц май и в нём есть дата,
Грусть и радость в ней сполна.
И для старого солдата
Очень памятна она.
В этот день мундир начищен
И сверкают ордена.
Слава вам- Сыны Отчизны,
Что закончена война!

И не спится  до рассвета,
Вспоминаешь не без слёз,
Ту Великую Победу,
Что для мира ты принёс.
Помнят многие народы,
Помнят страны,города-
Кто добыл для них свободу
В те кровавые года!

Припев:
Давай нальём по сотке фронтовой,
всех тех мы помянЁм,кто не пришёл домой.
За боль утрат,за шрамы старых ран...
Живи солдат,Герой наш-Ветеран!

Снова май пришёл,а значит-
Боль и радость будут в нём.
И не может быть иначе,
память жжёт святым огнём.
Ты же помнишь воин славный
Жар войны тех давних лет...
В этот день ты самый главный
И главней тебя в нём - нет!

Припев.
Припев:
Пусть мир спасённый помнит
И продолжает жить.
И нам нельзя,нельзя никак забыть:
Какой ценой победный день нам дан
И нет замен у званЬя - Ветеран!

Анатолий Балла_2015//ссылка на песню_https://youtu.be/uICEUEJk9Dk