Секреты в сотах. Сонет

Галина Ленкова 2
               Начало здесь
               http://www.stihi.ru/2017/07/26/4435

  Все тайны запечатал дикий мёд.
  Полвека он хранит секреты в сотах.
  Минуты счастья из ячейки сотой
  Услужливая память достаёт.

  Взаимных разногласий стаял лёд.
  Затянуты пруды обид осокой.
  Таинственно и нежно с гор высоких
  Забытая мелодия плывёт.

  Приветливо встречает окоём.
  Одобрил дуб почтовый нашу встречу.
  Неправду говорят, что время лечит.
  Не лечат одиночество втроём.

  В беде виновна юности беспечность.
  Вдвоём молчим и думаем о вечном...