Последний шанс, подаренный судьбою

Игорь Ревин
Перед подъездом он ее стоял
А дождь всё лил не умолкая
Он даже уж поверьте, не мечтал
Её в окне увидеть пусть мелькая…

Он помнил, теплый вечер уходил
И ночь свои звёзды зажигала
Он эту молодую женщину любил
И сердце как огонь его пылало…

Он помнил, соприкоснулись их тела
И как уста слились в поцелуе долгом
Как из под ног его Земля текла
Рекою, унося в  потоке теплом…

Он вымок,  но перебороть себя не смог
Хотя прикипел всей своей душою
И лишь один вопрос: «Зачем, ему дал Бог?
Последний шанс, подаренный судьбою…
                июль  2017 год