я искал твои теплые руки

Терпеливый Кай
я искал твои тёплые руки
во всех подъездах,
на всех дорогах и железных путях.
как жаль, что друг-друга оставили
лишь в фейсбуке -
(кавычки) "в друзьях"
я искал их в подвале,
на крыше,
на карте,
в машине на заднем ряду,
в каждом кресле того кинозала
и в каждом твоем "не приду"

я искал их по дважды,
по трижды на дню.

я устал,
больше так не могу.