Скатилось солнце за леса

Виктор Албаев 2
Скатилось солнце за леса
С Востока сумрак наседает
Прошла усталость и нет сна
Да,вот и пёс довольный лает

Зудят над ухом комары
Пошла желанная прохлада
Тут за три дня такой жары
Вода в реке небось,что надо

Но вот в обиде детвора
Тепло урывками,а где-то
Горят леса,да ждут дождя
Такое выдалось вот лето
19.08.17