Я тебя люблю, слова как музыка...

Анастасия Малиновская
            


*****

«Я тебя люблю» - слова как музыка
Звучат в гармонии любви…
Дрожат от нежности  ночами лунными,
Прошепчу, ты их верни.

Подари мне сказку откровения,
Настоящего себя отдай,
Губами-лепестками создай мгновения,
Люби, твори, не покидай…

«Я тебя люблю» - напой мне музыку
Этих слов, проникнусь я до дна.
Под скрипку ночи сонату лунную
Станцую в  искрах звёздного огня.

Ночного вдохновения вариации
Под  трель таинственности слов
Отдай себя мне настоящего,
Откровением, открыв любовь.

«Я тебя люблю…». слова как музыка
В дрожании нот обласканной любви.
Под покрывалом звёзд  задумчивых
Ты мне их обязательно верни…


Иллюстрация из интернета.