Я даже мыло от твоего совершенства натирал

Гудвин Блер
Для меня ты идеальная, вот прям без сучка, без задоринки
Я даже мыло от твоего совершенства натирал
И на петлю, и на язык.
Без толчка, соринки не отличал от лесопилки
Я не язвлю, но так
Это столь мило, я *бал