И как к тебе придти, надеюсь, только один я знаю

Гудвин Блер
Я молча в тебе сомневаюсь
Да и уверен, тебе
Станиславский сказал бы: не верю!
Самое интересное - знаю, что ошибаюсь
И только в себе
Я - Зверь, в понимании зверя. Каюсь!

Ты трельяж для того, что считаю собой
То есть, " правда " и " ложь " -
Только отображение моих мыслей наперебой
Идущих не распутно, а в дрожь

Я хотел бы посмотреть твоими глазами
НО это только интерес
Люди давно привыкли жить чудесами
Являясь самими чудом из чудес

И в этой толпе давно простыл твой след
Не хотелось повторять, но повторяю
И как к тебе придти, надеюсь, только один я знаю
Ты Бог, которого нет.