***

Шамина Валерия
Не умирают от любви
Умирают от привязанности
Думаешь, любовь, оказывается игра
И ты вновь никому не нужна
Ты плачешь сутками
И режешь вены
Он же, гуляет с другими
И в алкоголе не знает меры
Теперь у вас разные судьбы
Вы стали никем друг для друга
Нет больше того друга или подруги
Разные судьбы, но жизнь одна
Делай вывод, когда влюблена.