Чуть мыслящий Туман раздул кальян Хармонт 14

Андрей Солдатов
Чуть мыслящий?... Туман раздул кальян:
Так Алладин, из лампы же, вальяжно, неохотно, выплывал:
«Чего-с, изволите-с…», - лакейский тот прононс,
Чуть дебельнутый, - но, скажи, какой с него же спрос? –

Он джин: он может, понимаешь, чёрти-что….
И не в ответе ты за это, а возможностей, – вагон….
Но, лишь пока в отключке в Зоне ты лежишь:
Ты здесь никто – не лаборантская ты даже, цвета бледа, мышь…

«О смысле жизни? ... – да хорош, пора уже кончать:
Пришли, попировали, значит, б*ять,
Упи*давали, в сторону туманной, на хер, Андромеды?» -

«Да, хватит, Гуталин, - какие наши беды…»
Нет, он бормочет о сохранности столь хрупкого озона:
Пикник окончен. Осталась Зона.

19.08.2017