Я острым кончиком ножа

Ирина Саньярова 2
Я острым кончиком ножа
Скольжу все ниже, ниже, ниже
По телу, и едва дрожа
задрапированную нишу
приоткрывая, чуя кровь,
И наследить могу на годы.

Поверь, такая есть любовь,
И дамы есть такой породы.


                Апрель2009г