Как воздух

Марина Аннинская
Не получается мне в эти строки запихнуть,
Палитру,ту,что чувствую к тебе
Ты для меня как воздух, без тебя не продохнуть,
Ты мой огонь,я без тебя бы задубел.

Дышу тобой ,весь мир мой-это ты
У ног твоих я как игривый пес
Ты ангел,ангел самой чистой красоты
Я сердце, как трофей, тебе принес.

Укрой меня в ответ своим крылом,
А если безразличен- к пропасти толкни.
Я наг и дик, утри мне слезы рукавом
Не вижу смысла жизни без твоей руки...