А за что ты пил?

Юрий Бишаров -Ирбис 2
       ****

Я пил за Здравие ,
Я пил за упокой, 
За свадьбу, дочь ,
Племянника и сына  ....
Я пил за ночь ..., .
Чтоб провести с тобой...!!!!
Но ты ушла,
А я напился.....
Как скотина !!!

Я выпил всё,
Что влазило в стакан
Вино,коньяк,
Шампанское,горилку
Об стену утром
Бился как баран...
Но,я не вытрусил
С души своей опилки.

Я понял,
Этим горю не помочь.
Не вытряхнуть
Из сердца паутину...
Любил тебя,
Но ты исчезла в ночь...
И зачеркнула жизнь
На половину..

#Ирбис .