Настоящая Любовь

Шамина Валерия
Есть человек, которому ты рада,
Которого ты видишь, и сердце бешено стучит.
И ему, неважно есть ли на губах помада,
Просто сильно любит.
Тебе неважно его прошлое
Или что его мысли пошлые!
Важно, что он не придаст никогда
Важно, что вы будите вместе навсегда!!!