Давай не будем расставаться

Влад Михайловский
Влад:

Скажи, родная, чем тебя обидел?
К тебе летел на скорости за 100.
Растрёпан? Иль смешон? В нелепом виде,
В забрызганном распахнутом пальто.

Ралина:

Как сложно радости скрываться,
Ждала тебя я столько дней.
Смешон! С чего мне обижаться?
Ну, обними меня скорей!

Влад:

Скучал я по тебе без меры.
Не будем тратить время зря.
Ты - моя девушка-Венера,
Богиню обижать нельзя.

Ралина:

Слеза скатилась...Так, пылинка
Попала, видимо, в глаза.
Я обниму тебя, любимый,
Не отпущу впредь никуда!

Влад:

Я соберу твои слезинки,
Как бриллианты сохраню.
И все пылинки и соринки
Смахну дыханием "Люблю"

Ралина:

Быть ожиданием томимой
Уж не хочу я никогда.
Хочу с тобою быть, любимый,
Отныне вместе навсегда.

Влад:

И я хотел тебе признаться,
Что жизнь в разлуке нелегка.
Давай не будем расставаться,
Вот мои сердце и рука.

В соавторстве с Ралиной
http://www.stihi.ru/2017/08/19/8276