Самая лучшая пища-простая

Ольга Васильева 14
Спелые персики Лошади дали.
Лошадь понюхала персик в начале.
Лошадь питается пищей приятной,
Вкусной, питательной и ароматной.

Да, рафинировать пищу удобно,
Но эта пища, увы, не съедобна!
Тонко животные чувствуют пищу,
И для еды натуральную ищут.

Овощи, фрукты иль травка какая.
Самая лучшая пища- простая. (2017г.)