Стремилась только к одному!

Ольга Азарова Шабанова
Ох! Все слова твои напрасны:
Зачем спасать? Кого спасать?
Всё надломилось лишь Весною,
Не возвратить нам ничего назад!

Но сердце корчится от боли,
Что удержать меня не в силах -
Теперь уже я разлюбила!
Струны Любви порвались быстро,
Ты их не смог и удержать.
Скорбит о нас с тобой природа
И разразилась непогода -
В наших с тобой сердцах.

Печальная Луна глядит лишь
На меня,
А ночь всё длится, не уходит.
Какое дело ей до меня -
Без желаний - спасти не сможет.
Спасти от равнодушия, тоски -
Лишь ожидая трепетных признаний?

Я только к одному стремилась,
Попасть с тобою в Храм Любви,
Чтоб жажда Жизни нас затмила,
А ты хотел  - лишь победить!
Душа как- будто попала в сети,
Нет голоса, глаза - пусты.
Но новый шанс теперь не в моде,
Зачем же шанс слепой Любви?