сюрприз для домушника

Железная Леди 5
сосед перед отъездом в отпуск
решил сменить входную дверь
его грабитель не волнует
теперь

зато домушника волнует
такой невиданный сюрприз
давление все время скачет
вверх вниз

весь в шоке нервы на пределе
впервые он уйдёт ни с чем
и у хозяина не будет
проблем

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору