Любовь, не тает

Людмила Сосницкая 1
Зачем безумные волненья,
Когда в своей судьбе и гладь, и стать?
Бокал любви легко наполнить,
Зачем нам приключения искать?

Любовь-она не снег, не тает,
И ей не трудно разгореться вновь,
Когда в семье похолодает,
Подкиньте жарких слов!

Любовь свою не потеряйте,
И близкой бури прогоняйте рев,
И ,как солдаты, в бой вставайте
За чувства вечные-любовь!