шарманка

Шецко Евгений
Это пышет холодом
выходцы из безумного черного города
Мои братья больны голодом
больно таk
задумчиво старики в углу чешут бороду
что не так
а ночами обреченно молимся богу мы

помещаюсь в сумрак я
и как хирург скальпелем орудуя
я вырежу всю дурь что вросла в тебя
туда откуда её недостать своими силами из себя

Ты молишься всю жизнь
прося легкой смерти
(шепот)эй..эй
Тут умирают дети
ты даже не заметишь
Твои внуки будут дьяволом согреты
с утра сканком подогреты

мы давно варим магию сами
Запаслись чудесными семенами
(шепот)Семя силы давно мы уже растим
Как только распустится
(шепот)мы вас угостим..

Я видел море пылающее огнем
Все плавали там как и в планах одним днем
Весь люд был истощен
Но продолжал молиться хоть знал что обречен

Этот люд глуп, скуп неразумен  и совсем уже глух
Стремится откупиться словами в слух
Не пытаясь изменить себя как разумную структуру
я вижу всю твою дешевую архитектуру
(шепот)на сквозь

как сканер в банке что собирает дань спозаранку
создаем бриллиант из болванки
оттачиваем грань за гранью
слушая шамана шарманку