Ты, только ты...

Марина Коростылева
       Бросала память тень, в мое "сегодня",
       А между строк - доверия не стало..
       Подаренные мне тобою крылья -
       Еще б немного, точно б - потеряла.

       Но ты, их находил и возвращал,
       Уничтожая слезы и тревогу..
       И "здравствуй" на поспешное "прощай"..
       Дарил любовь, а с нею и свободу..

       Когда от холода души, сводило руки-
       И выбора, казалось, больше нет?..
       Все ж вырывал из плена.. у разлуки -
       Упорно вел из тьмы на теплый свет!

       Так было.. Верить не хотелось больше,
       Да и любить, не видела причин..
       Ты, только ты.. Кто ничего не должен -
       В моем "аду" - со мною был один..

       Вот не хотелось заново влюбляться -
       Куда как проще - "с трезвой головой"..
       Не прилагать усилий, не вдаваться -
       Дышать.. ,но оставаться "не живой".

    ...Но горечь в прошлом! Ну а встречи слаще..
       Твоя любовь откликнулась моей.
       И как ни странно, стала она НАШЕЙ -
       Так хочется, что б, навсегда.. поверь..