Лучшая Из Мам

Arisha
(на мелодию "Это за окном рассвет" (группа "Браво")

1.
Мы знаем точно, кто нам дороже всех,
Мы знаем точно, кто идеал для нас,
Кто дарит нам сказку во всей красоте,
Кто поможет в самый трудный час;

Кто всех на свете нам ближе и родней,
Кому все эти улыбки и цветы;
Кто нас окружает заботой своей? -
Ну, конечно, мама, это - ты!

Припев:

Мама это там, где свет,
Мама это наш покой!
Оставайся много лет
Такой же молодой!

Мама это главный друг,
Мама это счастье нам!
Мы расскажем всем вокруг:
Ты - лучшая из мам!

2.
Мы знаем точно, кто любит рассекать
Верхом на байке и за рулём авто...
Идти к своей цели и не отступать
Наша мама может, как никто!

Не унывает ни от каких невзгод,
Всегда - при деле, везде - на высоте.
Утешит словами и сердцем поймёт -
Мама, это тоже о тебе!..

Припев.

3.
Мы точно знаем,
Кто нам дороже всех,
И, словно в детстве,
Спешим тебя обнять!
Спасибо, родная,
За то, что ты - есть!
Поздравляем снова и опять!!!

Припев.
_________________________

(работа на заказ: 16-18.08.2017)