А, жизнь, как поезд, всё мчится куда-то...

Юлия Черешенка
А, жизнь, как поезд, всё мчится куда-то…
Потоки людей – то туда, то сюда…
И где остановится он – непонятно,
На то есть, наверное, в жизни Судьба.

Её светлой волей начертаны встречи,
Разлуки, печали, мотивы любви.
Судьба  нас калечит, и лекарем лечит,
Всем нам никуда не уйти от судьбы.

Она всё решает и ей всё подвластно,
Готовит сюрпризы, секреты хранит….
Но знаю одно – мы живём не напрасно,
Господь, как детей, нас - благословит!

Какие нас ждут за горой повороты?
Какие события там -  впереди?
Падения, трудности, радости, взлёты?
И каждый свой путь должен в жизни пройти…

Пройти от начала до  самого края,
По краю, вдоль бездны и в вечность взлететь…
Познать муки ада и благостность рая,
Любить, ненавидеть и сердцем гореть!