достояние

Кривли
Плевать на Тебя и плевать на Неё,
Я хочу нажираться в говно.

Хочу под таблетками петь под мостом,
Хочу.

Наследственная депрессия,
Смешно.

Сердечки первокурсницам бить
-как смысл.

Наркотики и странные мысли
-как вызов.

Обнимайте меня и любите,
Был мудаком и буду.

------

Случайнве связи
-не быть на привязи,
Лишь деньги-подарки и расплатился.

------


Разрушить себя,
Сломать себя,
Убить себя.
ПОМОГИ.
МНЕ БОЛЬНО.