Пусть кто-нибудь за фруктами придёт...

Юлия Черешенка
Под ветром молодым зацвел мой сад!
Трудилась в нём я, значит, не напрасно…
Наполнил всё пространство аромат
Такой чудесный и такой прекрасный!
Здесь в небе светит солнца шар атласный
И пчёлки над цветочками жужжат!

Белым-бело, как у платье у невесты
В саду моём раскрылись лепестки…
А значит, я живу – не бесполезно,
Хоть как-то и совсем не по-людски…
Отшельницей я прячусь от тоски,
Которая – съедает, если честно…

Прошла пора цветов, настал тот день,
Когда плоды созрели на деревьях,
Мне их собрать ни капельки – не лень!
Но нЕкуда их деть мне, к сожаленью…
А я растила сад с одним стремленьем,
Чтоб в том саду исчезла грусти тень…

В траве зеленой яблочки лежат,
Малинка на кустах густых созрела,
Клубники сочной сладкий аромат,
Я уловить едва-едва сумела)
И как она так быстро здесь поспела?)
Наверно это – ангелы чудят)

Наполнила корзины до краёв
Собрала груши, яблоки и сливы,
Ведь счастлив тот, кто щедро отдаёт,
К нему приходят жизненные силы!
И Господа всем сердцем попросила,
Пусть кто-нибудь за фруктами придёт…