стихов, часть 23

Ивлиан Азповедин 3
Когда девы,начинают оголяться,
ну знать пришла пора сдаваться,
пришла пора,нам всем расстаться,
с собой,наедине,остаться
и подумать о прошедшем о былом,
что было хорошего/плохого в нём.
Пришла пора зажечь костры
и сжечь на них,всё что осталось,от пустоты.
Снявши голову,по волосам не плачут.
Уже о нас,во всей Галактике,судачат
и непременно,что-нибудь подначат,
коль мы,как те беспутные девы,
забыли совесть свою и стыд,
спешим скорее,обнажиться
и подороже кому-нибуть продаться,
выставляя свой захудалый зад
и безкультурный фасад,
и зануженый наш быт.
Вот мол де,мы какие,-