Девочка с персиками

Анатолий Пименов
Девица ела персик спелый,
Не разделив его на дольки,
Пусть получалось неумело
И соком брызнула, но только

Моя девица! Моя зайка…
И пальчик поцелую каждый,
Ты на колени залезай-ка,
Как это было не однажды.

И губы сладкие, и шея,
И персики её нежны…
Она прогнулась тихо млея,
И лучик греет гладь спины.

Мне тоже персики достались:
Нежны, сочны, сладки, как мёд!
И под рукой моей остались,
Кто любит — тот меня поймёт!