пра исключения

Гомер Хиосский
а настоящих можно перечесть
лишь ряженые бродят на свободе
а я вот вечный странник и ничей
что сам в себе безумье колобродит

а сильных духом лучше в лагеря
пускай себе с досады режут вены
совсем не любят батюшку-царя
а тут всего два шага до измены

а умные пускай себе бегут
кому приятны те что поперечат
строптивым можно пулю на бегу
или штук семь чтоб крыть им было нечем

и как мне быть когда и то и то
а по кривой не вывезет планида
покамест вот меня крышует Бог
но Люцифер давно имеет виды