На заброшенном, далеком берегу...

Юлия Черешенка
На заброшенном, далеком берегу,
Где волна ласкает пеной белоснежной,
Я по прежнему твой образ берегу,
И смотрю на моря синь опять с надеждой…

Там, где солнце нас ласкало теплотой,
Там, где чайки белокрылые галдели,
Там, где ночью подбирался к нам прибой,
Где всю ночь с тобой на звезды мы смотрели

Там осталась я одна, а ты исчез,
Как песок сквозь пальцы просто растворился…
И на сердце закровил моём порез,
Пульс по венам не стучит, -  остановился…

Тот  же ветер дует с моря на песок,
Те же чайки  разгалделись по полудню…
Только я одна, как в поле колосок,
Задыхаюсь от того, что здесь безлюдно…

На заброшенном, далеком берегу,
Где волна ласкает пеной белоснежной,
Я тебя в воспоминаньях берегу
Так доверчиво, так искренне, так нежно…