Наш ответ Губерману

Семен Брятов
Для красных слов пойдет обман,
Ушей не выдерут за это.
Где ты родился, Губерман?
Ужель в пещерах Назарета?

Ужель под пальмой у ручья
Твоя обрезана уздечка?
Ужель Мария - мать твоя,
А не скрипачка из местечка?

С лица Земли воды не пить,
Но плачь берез в душе хранится.
О,Русь,спешу тебя любить!
Любить не просто,а любить за...



   на стих Губермана "Люблю я Родину свою..."