В минуты душевных тревог и терзаний...

Юлия Черешенка
В минуты душевных тревог и терзаний
Я искренне Небу молюсь…
Вот так избавляюсь от горькой печали, -
Терпимей, мудрей становлюсь…
Когда мне бывает совсем одиноко -
И не кому душу излить,
Я просто молюсь и молитвой глубокой
Способна себя исцелить...
Врачует все раны, обиды, тревогу,
Печали и разную хворь…
Молитва души, как общение с Богом…
Ты просто ей литься позволь…