Приговорённая к любви

Александр Белов Прохоров
Я перестану спать ночами, бессонной страстью уловим,
Ко мне явилась вся в печали, приговорённая к любви…
Коснулась теплою ладонью незримо, трепетно плеча
И шаткий мир потусторонний, вдруг проявился как печать…

Ласкала тело кружевами, шептала нежные слова,
Хоть мы и не знакомы с вами, но закружилась голова!
И обожгло гортань сухую вино, пьянящее на миг
И сладким ядом поцелуя отравлен был внезапный вскрик...

Мой час настал. Я отдан чарам, внезапной магии, игре,
Я подставляюсь под удары, как изнутри так и извне!
И получая по заслугам, за всё, за блуд и за грехи,
Прильну я на руки к подруге, влюблённой в песни и стихи…

Иди ко мне, согреем чаю, затем о нас поговорим…
Ко мне явилась вся в печали, приговорённая к любви….